Банк «Левобережный» поздравил с Днем Победы ветеранов и участников ВОВ

14 мая 2015

Сотрудники Банка «Левобережный» в Кемеровской области приняли активное участие в праздничных мероприятиях, поздравив ветеранов и участников Великой Отечественной войны с 70-летием Победы.

В Кемерове сотрудники офиса Банка «Левобережный» поздравили с Днем Победы и вручили подарки ветеранам Великой Отечественной войны, в послевоенные годы работавшим на различных предприятиях города, многие из которых сегодня являются корпоративными клиентами банка.

Новокузнецкий офис Банка «Левобережный» принял участие сразу в нескольких массовых мероприятиях, проходивших в городе в честь Дня Победы. Во время праздничного концерта «70 лет Великой Победы», организованного Администрацией Куйбышевского района, представители банка вручили цветы и памятные подарки ветеранам и труженикам тыла. Аналогичные поздравительные акции от банка прошли в Совете ветеранов при Городской клинической больнице №1, в Городской клинической больнице №2 Святого великомученика Георгия Победоносца, во время экскурсии «Военный трамвайчик», а также после флэш-моба «70 ЛЕТ ПОБЕДЫ!», прошедшего на Театральной площади для ветеранов ВОВ - работников культуры.

Также сотрудники банка поздравили ветеранов при возложении цветов к Вечному огню во время мероприятия «Вечная Память», проходившего при участии губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

Возле Центральной городской библиотеки имени Н. В. Гоголя в Новокузнецке в рамках международного проекта «Сирень Победы» состоялась высадка сиреневой аллеи. Сотрудники банка вместе с ветеранами посадили кусты сирени, после чего в библиотеке прошло праздничное чаепитие и вручение подарков от банка.