Эксперты расскажут красноярским экспортёрам, как сэкономить и снизить риски

15 мая 2015

27 мая в Красноярске Банк «Левобережный» проведет семинар «Новые возможности для экспортеров: снижение рисков и эффективная экономия», на который приглашаются представители компаний-участников внешнеэкономической деятельности Красноярского края.

В семинаре, предназначенном для руководителей предприятий-экспортеров и руководителей подразделений ВЭД красноярских компаний, примут участие эксперты Красноярского регионального агентства поддержки малого и среднего бизнеса, Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), Представительства «Внешэкономбанка» и Банка «Левобережный».

В программе семинара запланированы следующие выступления:

- «Поддержка экспорта промышленной продукции с участием Внешэкономбанка и компаний Группы Внешэкономбанка», заместитель директора Представительства «Внешэкономбанка» Никита Медведев;
- «АО «ЭКСАР» как элемент государственной поддержки экспорта», директор по региональному развитию АО «ЭКСАР» (г. Москва) Борис Игошин;
- «Программа финансирования экспорта. Совместная программа с АО «ЭКСАР», начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев;
- «Как с помощью Центра поддержки экспорта и мер государственной поддержки выйти на внешние рынки», представитель ОАО «Красноярское региональное агентство поддержки малого и среднего бизнеса» Татьяна Андреева.

«В Банке «Левобережный» не первый год действует программа поддержки несырьевого экспорта. Клиенты нашего банка получают государственные гарантии возврата экспортной выручки по контрактам. Удобно, что в сделках с экспортерами банк выступает одновременно и страхователем, и кредитором, что упрощает для клиента процедуру сопровождения экспортных контрактов, – комментирует Денис Комогорцев. –На семинаре мы совместно с партнерами подробно расскажем, как снизить риски и повысить финансовую безопасность компании при ведении внешнеэкономической деятельности, представим конкретные рекомендации».

Семинар состоится 27 мая с 10:00 до 14:00 по адресу: г. Красноярск, ул. Урицкого, 94 (конференц-зал гостиницы «Красноярск»).

Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено. Для регистрации на семинар необходимо направить заявку на электронный адрес: krfav@nskbl.ru или krknl@nskbl.ru

Подробную информацию можно получить по телефону: (391) 200-81-88 (вн.7994, 7993).