Сообщение о режиме работы офисов банка в праздничные дни

7 мая 2015

Уважаемые клиенты! Поздравляем с Днем Победы и обращаем ваше внимание, что в связи с праздничными днями внесены изменения в режим работы офисов банка.

9 и 10 мая – нерабочие дни во всех офисах банка, кроме ДО «Голден Парк», который будет работать в соответствии с режимом работы торгового центра.

11 мая – офисы банка будут работать до 15:00 (начало рабочего дня в обычном режиме). Головной офис в Новосибирске на Плахотного, 25/1, ДО «Западный», ДО «Коммунистическая, 48а», ККО «Барнаульский-3», ККО «На Гусинобродском шоссе», а также офисы банка в Багане, Здвинске, Каргате, Кочках, Кыштовке, Убинском, Усть-Тарке и Чистоозерном работать не будут.

Для получения сервиса с использованием банковских карт «Золотая Корона», MasterCard, VISA можно воспользоваться устройствами самообслуживания (банкоматы, терминалы).

Единая справочная служба Банка «Левобережный» работает круглосуточно: 8-800-3333-555.

Поздравляем клиентов, коллег и партнеров с главным праздником россиян – Днем Победы!
Для всего русского народа 9 мая – это особенный день, который соединяет в себе и гордость за Отечество, и радость победы, и надежду, и боль потерь, и дух единения граждан нашей огромной страны. В наших сердцах память о героизме и великом подвиге наших дедов и прадедов сохранится навечно.
В этот величайший в истории нашей страны день мы от всей души желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья, счастья, мира и добра! Пусть в вашей жизни будет много светлых, радостных дней и непременно мирное небо над головой!