Клиенты Банка «Левобережный» могут снизить ежемесячный платеж по кредиту

5 мая 2015

Банк «Левобережный» разработал новые условия рефинансирования действующих потребительских кредитов для клиентов, которые хотят снизить финансовую нагрузку.

Рефинансирование потребительского кредита позволяет снизить размер ежемесячного платежа, поскольку остаток действующего кредита перераспределяется на новый срок, выбранный клиентом, но не более 5 лет.

Воспользоваться услугой рефинансирования могут заемщики, осуществившие не менее четырех платежей по графику погашения кредитных обязательств, а также не имеющие текущей просроченной задолженности по кредитному договору.

Кроме того, в рамках программы рефинансирования Банк «Левобережный» предлагает новую услугу «Кредитные каникулы», которая позволяет получить от банка отсрочку по выплате основного долга по кредиту. Оформив «Кредитные каникулы», первые три месяца заемщик будет оплачивать только проценты по кредиту, а начиная с четвертого месяца – вносить платежи в счет погашения долга равными частями.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный» или по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555.