Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования пенсионеров

29 апреля 2015

Условия самого популярного кредита для пенсионеров «Экономьте по совету» улучшены: процентная ставка по кредиту может быть значительно снижена.

Кредит «Экономьте по совету» на новых условиях могут получить клиенты, получающие трудовую пенсию или пенсию за выслугу лет. Сумма кредита может составить от 15 000 до 200 000 рублей, срок кредитования – от 6 месяцев до 5 лет.

В рамках программы процентная ставка снижается на 4 процентных пункта с четвертого месяца пользования кредитом, если заемщик открывает в банке счет для зачисления пенсии в течение трех месяцев с момента получения кредита.

Снижение процентной ставки будет действовать для пенсионеров при условии наличия не менее 2-х поступлений на счет, открытый в Банке «Левобережный» для зачисления пенсии. Если у заемщика уже открыт один из счетов для начисления пенсии в Банке «Левобережный», то необходимо наличие минимум 2-х поступлений на него в течение первых 3-х месяцев пользования кредитом.

Подробную информацию уточняйте в офисах банка и по телефону единой справочной службы Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.