Сообщение о режиме работы офисов банка в праздничные дни

30 апреля 2015

Уважаемые клиенты! Поздравляем с наступающим Праздником Весны и Труда и обращаем ваше внимание, что в связи с предстоящими майскими праздниками внесены изменения в режим работы офисов банка.

1, 2, 3 мая – нерабочие дни во всех офисах банка, кроме ДО «Голден Парк», который будет работать в соответствии с режимом работы торгового центра.

4 мая – офисы банка будут работать до 15:00 (начало рабочего дня в обычном режиме). Головной офис в Новосибирске на Плахотного, 25/1, ДО «Западный», ДО «Коммунистическая, 48а», ДО «Бердский-2», ККО «Бердский-3», ККО «Барнаульский-3», ККО «На Гусинобродском шоссе», а также офисы банка в Багане, Здвинске, Каргате, Кочках, Кыштовке, Убинском, Усть-Тарке и Чистоозерном работать не будут.

Для получения сервиса с использованием банковских карт «Золотая Корона», MasterCard, VISA можно воспользоваться устройствами самообслуживания (банкоматы, терминалы).

Единая справочная служба Банка «Левобережный» работает круглосуточно: 8-800-3333-555.

Поздравляем клиентов, коллег и партнеров с Праздником Весны и Труда! Первомай – это день солидарности и единения всех граждан. Желаем вам бодрости духа, вдохновения, сил и энергии для свершения важных дел. Счастья вам, мира и добра!