Томский сход под председательством губернатора области

23 апреля 2015

Сотрудники Банка «Левобережный» приняли участие в мероприятии «Третий Сельский сход Томской области» под председательством губернатора Сергея Анатольевича Жвачкина. Он прошел на прошлой неделе в Томске и был посвящен теме «Устойчивое развитие сельских территорий – стратегический приоритет России».

В мероприятии приняли участие более 450 представителей крупных сельхозпредприятий, фермеров, владельцев личных подсобных хозяйств, глав муниципалитетов. В дискуссиях участвовали представители Якутии, Новосибирской и Кемеровской областей, Алтайского края, Санкт-Петербурга и Хабаровска.

Итоги работы дискуссионных площадок участники схода подвели на общем пленарном заседании в большом зале обладминистрации. Здесь же в режиме видеоконференции перед томскими аграриями выступил заместитель министра сельского хозяйства РФ Дмитрий Юрьев, обозначив актуальные задачи развития сельского хозяйства в Российской Федерации. В завершение III Сельского схода состоялось награждение победителей областного конкурса в агропромышленном комплексе Томской области в 2014 году, а так же награждение ведомственными наградами Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.