Ставка по ипотеке снижена ещё на 0,25%

23 апреля 2015

Банк «Левобережный» с 18 апреля дополнительно снизил ставку на ипотеку на 0,25% пункта. Условия действуют для клиентов желающих приобрести жильё на первичном и вторичном рынке недвижимости.

Получить ипотечный кредит на таких условиях могут граждане, работающие по найму, с предоставлением справки о доходах 2-НДФЛ или по форме банка по основному месту работы.

В Банке «Левобережный» при выборе ипотечного продукта с целью приобретения жилья на первичном рынке недвижимости, минимальная ставка от 10,9%, с минимальным первоначальным взносом от 5%. На вторичном рынке недвижимости - ставка от 14%, первоначальный взнос от 10%.

Подать предварительную заявку на ипотеку можно прямо на сайте банка.

Подробную консультацию по ипотечному кредитованию, действующим программам и акциям можно получить в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:
г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33;
г. Красноярск, пр. Мира, 26;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.

Единая бесплатная справочная служба банка доступна во всех городах Сибири по телефону 8-800-3333-555.