Пятилетние кредиты для пенсионеров

22 апреля 2015

До 20 апреля текущего года банк выдавал пенсионерам Сибири как классические кредиты с фиксированной ставкой, так и уникальный вариант со снижением ставки, максимальный срок составлял три года. Теперь ежемесячный платёж для людей старшего возраста снижен за счёт удлинения срока кредита до 5 лет.

Начиная с 20 апреля 2015 года для клиентов-пенсионеров Банк «Левобережный» увеличил максимальный срок кредита с 3 до 5 лет. Теперь клиентам доступен выбор срока: 6 месяцев, 1, 2, 3, 4 или 5 лет! Увеличение срока относится по всей линейке продуктов для пенсионеров: это популярные кредиты «Старт Поддержка» и уникальный кредит «Экономьте по совету» (со снижением ставки до 19 процентов годовых).

Например, по кредиту «Экономьте по совету» (это самый выгодный кредит): при сумме кредита 100 тысяч рублей и сроке 3 года, платеж составит 4 029 рублей, а если срок кредита 5 лет, то платеж составит всего 2 994 рубля.

Преимущество очевидно: меньший платёж при неизменном праве погасить кредит полностью по желанию клиента. Доступен удобный сервис: сотрудники банка могут принять заявку на кредит прямо по телефону! Кроме того, подать заявку на кредит можно на сайте банка.

Вопросы по этим и другим кредитам можно задать по телефону 8-800-3333-555, и по этому же номеру любой клиент может подать заявку на кредит. Консультацию можно получить также в любом офисе банка.