Банк «Левобережный» предлагает клиентам завести «Любимый кошелек»

17 апреля 2015

Банк «Левобережный» ввел новый тарифный план для частных клиентов – «Любимый кошелек», включающий в себя комплекс продуктов, услуг и сервисов банка.

В тарифный план «Любимый кошелек» входят:
– вклад «Любимый» с высокой процентной ставкой и ежемесячной выплатой процентов на счет «Кошелек»;
– счет «Кошелек» с ежемесячным начислением процентов по ставке 10% годовых на остаток денежных средств на счете;
– карта Visa Classic или MasterCard Standard к счету «Кошелек» – бесплатно на весь срок действия банковской карты;
– сервис «Интернет-банк (по логину/паролю)» – бесплатно;
– услуга «Мобильный инфосервис» (смс-информирование по карте) – бесплатно на весь срок действия банковской карты.

Получив банковскую карту, клиенту не нужно будет ежемесячно посещать банк, чтобы снять проценты по вкладу: рассчитываться по банковской карте можно в торгово-сервисной сети, в сети Интернет, снимать наличные в банкоматах Банка «Левобережный» и банкоматах банков-партнеров. При этом за безналичные расчеты по карте клиент будет ежемесячно получать кэш-бэк – возврат части суммы, потраченной на оплату покупки (от 0,3 до 1%).

Первые два месяца пользования тарифным планом – бесплатно. В дальнейшем абонентская плата по тарифному плану «Любимый кошелек» составит 100 рублей в месяц при ежемесячной оплате, либо 800 рублей в год при ежегодной оплате.

Выплата процентов по вкладу «Любимый» в рамках данного предложения осуществляется на счет «Кошелек» и производится в соответствии с условиями, действующими по данному вкладу на дату открытия/подключения тарифного плана. Счет «Кошелек» пополняется только процентами с вклада «Любимый».

Оформить тарифный план «Любимый кошелек» можно в офисах Банка «Левобережный».

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.