Банк «Левобережный» подготовил ветеранам и пенсионерам подарки к 9 мая

15 апреля 2015

Банк «Левобережный» объявляет о старте акции «Победитель. 9 Мая», приуроченной к празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Акция проводится для ветеранов, участников и инвалидов Великой Отечественной войны, а также пенсионеров.

Принять участие в акции могут пенсионеры и ветераны, которые обратятся в банк для оформления срочного вклада «Победитель» или перевода выплат из Пенсионного фонда РФ на счет «Пенсионная карта» в Банке «Левобережный».

Ветераны, участники и инвалиды Великой Отечественной войны при открытии в Банке «Левобережный» вклада «Победитель» в период проведения акции получат сертификат срочного вклада на сумму 4000 рублей. Такую же сумму ветераны могут получить, открыв в Банке «Левобережный» во время действия акции счет «Пенсионная карта» для зачисления пенсионных выплат при условии поступления на этот счет первой выплаты из Пенсионного фонда РФ до 30 июня 2015 года.

Пенсионеры, которые не относятся к вышеуказанной категории, в рамках акции «Победитель. 9 Мая» тоже получат бонус в размере 1000 рублей, при условии открытия счета «Пенсионная карта» и при поступлении выплат из Пенсионного фонда РФ в период действия акции.

Акция действует с 15.04.2015 по 30.06.2015. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.