Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут получить гарантию при недостаточном обеспечении

14 апреля 2015

Банк «Левобережный» усовершенствовал условия получения банковской гарантии для корпоративных клиентов. Теперь получить гарантию можно при объеме обеспечения в размере до 50%.

Банк «Левобережный» предоставляет юридическим лицам банковские гарантии на любые цели. Лимит гарантий может составлять от 20 млн рублей до 400 млн рублей, а срок действия – до трёх лет.

Раньше клиенты банка - юридические лица могли получить гарантию только при наличии 100% обеспечения. По новым условиям банковская гарантия может быть выдана предприятию при наличии обеспечения в размере не менее 50% от суммы банковских гарантий при условии соответствия корпоративного клиента установленным качественным параметрам.

Обеспечением может служить коммерческая или жилая недвижимость, земельный участок, оборудование, транспорт/спецтехника, заклад векселя банка, а также поручительство гарантийных фондов.

Плата за выдачу гарантии может взиматься единовременно или в соответствии с установленным графиком. Плата за предоставление гарантии устанавливается индивидуально для каждого клиента.

Подробные условия получения банковской гарантии можно уточнить в кредитном управлении Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.