Банк «Левобережный» проведет первый в Красноярске практический семинар по вопросам финансирования инвестиционных проектов малого и среднего бизнеса

3 апреля 2015

22 апреля в Красноярске состоится уникальный семинар-практикум по вопросам получения льготного и долгосрочного финансирования инвестиционных проектов малого и среднего бизнеса. Семинар организован Банком «Левобережный» при поддержке Правительства Красноярского края и с участием представителей крупнейшего оператора поддержки малого и среднего предпринимательства АО «МСП Банк» (группа Внешэкономбанка).

На встрече представители малого и среднего бизнеса, власти и банков обсудят возможности получения льготных и долгосрочных ресурсов на финансирование проектов малого и среднего предпринимательства Красноярского края, связанных с модернизацией и внедрением инноваций.

Практическая часть семинара будет посвящена вопросам подготовки инвестиционных проектов: предприниматели получат примеры реализации различных проектов и реальные рекомендации по технологии их составления от представителей МСП Банка.

В текущих экономических условиях тема семинара особенно актуальна как для предпринимателей, планирующих модернизацию действующего производства или запуск нового производства и имеющих потребность в дополнительных финансовых ресурсах для реализации проектов, так и для органов власти, усилия которых направлены на создание благоприятных условий для развития этого сектора экономики.

На мероприятие приглашаются руководители и финансовые директора предприятий Красноярского края. Во время семинара можно будет лично пообщаться с первыми лицами Банка «Левобережный» и МСП Банка, получить персональную консультацию, а также подать заявку в Банк «Левобережный» на кредит по программам МСП Банка.

Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено.
Зарегистрируйтесь на семинар по телефону 8-800-3333-555 (вн. 7944, 7947).

Семинар состоится 22 апреля в 10:00 по адресу: г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 93а (БЦ «Европа», 9 этаж, конференц-зал).

Приглашение на семинар.
Предварительная программа семинара.

Справка: МСП Банк является проводником государственных ресурсов для малого и среднего бизнеса на территории всей страны. Банк «Левобережный» сотрудничает с АО «МСП Банк» с 2009 года. Благодаря соглашению о сотрудничестве, подписанному в 2013 году, Банк «Левобережный» может предоставлять инвестиционные кредиты с гарантийной поддержкой ОАО «МСП Банк».