Офис Банка «Левобережный» в Маслянино празднует юбилей

3 апреля 2015

Маслянинский офис Банка «Левобережный» отмечает свой десятый день рождения.

4 апреля 2005 года Банк «Левобережный» открыл офис в Маслянино на улице Партизанской – в самом центре поселка. Он удобно расположен рядом с социально-значимыми объектами поселка, которые маслянинцы часто посещают: МФЦ, отделение Пенсионного фонда России, администрация поселка и района, местная почта, здание суда, районный дом культуры и торговый центр.

В конце 2013 года офис банка в Маслянино обновился: здесь был проведён капитальный ремонт, расширена зона обслуживания физических лиц, добавлена ещё одна касса и организованы новые рабочие места для специалистов. Офис стал более современным и комфортным.

На сегодняшний день в Банке «Левобережный» обслуживается значительная часть населения поселка: в ДО «Маслянинский» открыто более 9600 счетов физических лиц, из них – почти 3700 счетов держателей зарплатных карт. Количество счетов юридических лиц составляет более 240.

Достойное качество услуг банка и уровень его работы оценивается и органами власти. Так, в 2008 году коллектив ДО «Маслянинский» получил почетную грамоту от губернатора Новосибирской области, а в 2010-м – почетную грамоту Совета депутатов Маслянинского района.

«Для нас важно быть не только банковскими работниками, но и активными гражданами. Мы стараемся быть сопричастными ко всем социально-значимым мероприятиям, которые проходят на территории района. Возможно, отчасти благодаря этому банк имеет хорошую репутацию среди жителей района, органов власти, бюджетных и коммерческих предприятий, – отметил Андрей Мицкевич, начальник ДО «Маслянинский». – В юбилейный для нашего офиса год мы хотим поблагодарить наших клиентов и преданных партнеров за доверие и стабильность в своем выборе».