МСП Банк предоставил Банку «Левобережный» 150 млн рублей на кредитование бизнеса

25 марта 2015

Банк «Левобережный» получил новый лимит от МСП Банка (группа Внешэкономбанка) для льготного кредитования инвестиционных проектов субъектов малого и среднего предпринимательства.

Лимит в размере 150 млн рублей будет расходоваться в рамках финансирования малого и среднего бизнеса сибирского региона по программе «ФИМ-Целевой». Это целевой кредит для реализации инновационных проектов, модернизации действующего производства.

За счет целевых средств возможно финансирование проектов в сумме до 60 млн рублей на приобретение и ремонт основных средств (машин, оборудования, вычислительной техники, программного обеспечения и т.д.); приобретение земельных участков, зданий и сооружений (включая действия по их улучшению, перестройке и/или ремонту), необходимых для совершенствования (расширения) действующего или для создания нового производства; строительство и реконструкцию зданий и сооружений.

Подробную информацию о программах кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» можно узнать в кредитном управлении Банка «Левобережный» по телефону (383) 3-600-900.

Справка: МСП Банк является проводником государственных ресурсов для малого и среднего бизнеса на территории всей страны. Банк «Левобережный» сотрудничает с ОАО «МСП Банк» с 2009 года. Благодаря соглашению о сотрудничестве, подписанному в 2013 году, Банк «Левобережный» может предоставлять инвестиционные кредиты с гарантийной поддержкой ОАО «МСП Банк».