Кузбасским компаниям расскажут об особенностях расчетов с китайскими партнерами

24 марта 2015

25 марта в Кемерове Банк «Левобережный» в качестве эксперта примет участие в семинаре «Организация бизнеса и торговли с Китаем», организованного Кузбасской торгово-промышленной палатой совместно с ЗАО «ВЭД агент».

В рамках семинара, проводимого для представителей экспортно-импортно ориентированных компаний Кемеровской области, пройдёт обсуждение тенденций, перспектив и финансовых инструментов ведения бизнеса с КНР.

Эксперты Банка «Левобережный в сфере ВЭД расскажут участникам семинара об особенностях расчетов с Китаем, а также о новой услуге – расчеты с контрагентами КНР в валюте «российский рубль».

Также в программе семинара запланированы выступления специалистов в сфере внешнеэкономической деятельности по актуальным вопросам сотрудничества между Россией и Китаем в рамках экспортно-импортных отношений, а также будут представлены инструменты эффективного ведения бизнеса с азиатскими партнерами.

Семинар пройдёт 25 марта с 10:00 до 18:00 по адресу: г. Кемерово, Сосновый бульвар,1 (бизнес-гостиная, ауд. 516) с 10:00 до 18:00.

Обязательна предварительная регистрация: (3842) 77-88-11; 77-88-08, esolomennikova@kuztpp.rutmoseiko@kuztpp.ru.