ФРМСП Новосибирской области открывает вклад в размере 30 млн рублей в Банке «Левобережный»

17 марта 2015

Банк «Левобережный» победил в конкурсе Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области по открытию вклада.

По итогам конкурса, проводимого Фондом развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области в период с 23 января по 27 февраля 2015 года, Банк «Левобережный» одержал победу и получил право размещения на депозитном счете средств фонда в размере 30 млн рублей.

Условиями конкурса определены дополнительные условия депозитного договора, в рамках которого банк обязуется кредитовать под поручительство ФРМСП по определенной ставке, а также определены объемы и сроки привлечения поручительств.

Банк «Левобережный» сотрудничает с Фондом развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области с 2009 года, предоставляя кредиты субъектам малого и среднего бизнеса под поручительства фонда. Кроме того, банк регулярно участвует в межбанковских аукционах и конкурсах. Так, например, в ноябре 2014 года банк стал победителем в открытом конкурсе Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области по размещению денежных средств на депозитах для обеспечения выдачи поручительств, осуществляемых фондом.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков, основан в 1991 году. Его сеть формируют 65 офисов в Сибирском федеральном округе. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам, корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу. Собственные средства банка (капитал) составили на 1 января 2015 года 3996 млн рублей, уставный капитал – 350 млн рублей.