Кредитная карта может быть еще удобней и выгодней

13 марта 2015

Банк «Левобережный» запустил новую акцию для держателей кредитных карт – «Еще удобней!». В рамках спецпредложения можно получить кредитную карту международной системы с бесплатным годовым обслуживанием.

Воспользоваться предложением могут клиенты, уже имеющие кредитную карту Банка «Левобережный», а также клиенты, желающие её получить. В период проведения акции получение карты VISA Classic абсолютно бесплатно. Кроме того, если заказать карту сейчас, обслуживание кредитной карты международной системы в первый год – тоже бесплатное.

Кредитная карта международной платежной системы позволяет без комиссии и процентов осуществлять безналичные расчеты в период действия льготного периода в различных торгово-сервисных предприятиях, в том числе за границей, а также оплачивать товары и услуги в сети Интернет.

Акция «Ещё удобней!» действует с 10.03.2015 по 30.06.2015. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.