Держателям кредитных карт Банка «Левобережный» доступен новый вид страхования

6 марта 2015

Клиенты Банка «Левобережный», пользующиеся кредитной картой, теперь могут получить финансовую защиту при наступлении несчастных случаев или болезней.

Страхование позволяет клиентам защитить себя от финансовых рисков, которые могут возникнуть при утрате работоспособности, наступившей в результате несчастного случая или болезни клиента. Попадая в такую ситуацию, клиент теряет способность выполнять свои обязательства перед банком, но благодаря страховой выплате задолженность по кредитной карте будет погашена.

Услуга предоставляется без медицинского освидетельствования и только на добровольной основе. Срок страхования составляет от 6 месяцев до 5 лет. Страховая сумма – до 1 000 000 рублей.

В Банке «Левобережный» доступны программы страхования от компаний СОАО «ВСК», ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ОАО «СОГАЗ».

Напомним, владельцам кредитных карт Банка «Левобережный» также доступна услуга страхования финансовой защиты от мошенничества по операциям с использованием карты.

Подробную информацию об услуге и полных условиях страхования можно получить в офисах Банка «Левобережный».

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.