Банк «Левобережный» вошел в ТОП-25 ипотечных банков России

4 марта 2015

Банк «Левобережный» подтвердил прочные позиции на ипотечном рынке России. По данным Аналитического Центра компании РУСИПОТЕКА, опубликовавшего рейтинг ведущих ипотечных банков по итогам работы в 2014 году, банк занимает 25 место по количеству выданных ипотечных кредитов.

За 2014 год Банком «Левобережный» было выдано 2 476 ипотечных кредитов на общую сумму 3 134 млн рублей. По сравнению с прошлым годом прирост объема ипотечного кредитования в банке составил 9%.

«Левобережный» известен сибирякам тем, что банк активно развивает направление ипотечного кредитования: у нас широкий выбор различных программ, большое количество партнеров – агентств недвижимости и застройщиков, внушительный список аккредитованных строительных объектов. Кроме того, в каждом регионе присутствия банка есть специализированные ипотечные центры, которые дают возможность будущим новоселам оформлять ипотеку в комфортных условиях», – отметила начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» Евгения Гречихина.

Рейтинг ведущих ипотечных банков России опубликован на сайте РУСИПОТЕКИ.

Подробную консультацию по ипотечному кредитованию, действующим программам и акциям можно получить в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33;
г. Красноярск, пр. Мира, 26;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.