Новая экскурсия по новостройкам уже в эту субботу!

26 февраля 2015

Банк «Левобережный» приглашает всех, кто находится в поиске квартиры, на экскурсию по новостройкам Новосибирска, которая состоится в ближайшую субботу – 28 февраля.

Путешествие по новостройкам пройдет совместно с агентством недвижимости «Большой Город». Во время одной экскурсии будущие новоселы смогут посетить сразу несколько жилых комплексов Новосибирска:

ЖК «Астра», ул. Танковая;
ЖК «Стрижи на Родниках»;
ЖК «Европейский Берег», ул. Большевистская;
ЖК «Марсель», ул. Водопроводная;
ЖК «Ключевой», ул. Кирова.

Специалисты по ипотечному кредитованию и риелторы расскажут участникам экскурсии об особенностях приобретения жилья в данных новостройках, о стоимости квартир и программах ипотечного кредитования, дадут ответы на все интересующие вопросы. Также новосибирцы смогут оценить комфортность и инфраструктуру жилых комплексов, планировки квартир, транспортную доступность и другие параметры.

Участие бесплатное! Требуется предварительная регистрация:

- На сайте Банка «Левобережный».
- В ипотечных центрах Банка «Левобережный» – г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33.
- По телефону – (383) 3-600-900 (справочная служба Банка «Левобережный»).

Cбор участников в 10:45 напротив центрального входа в Бизнес-центр на ул. Октябрьской 42. До жилых объектов участников доставят экскурсионные автобусы, которые отправятся от бизнес-центра в 11:00.