Кредитная карта или потребительский кредит?

13 февраля 2015

Теперь такого выбора в банке «Левобережный» просто не существует, потому что кредитная карта может быть выдана при оформлении кредита!

Преимущества кредитной карты очевидны многим – всю сумму кредита можно взять на длительный срок и ежемесячно платить только начисленные проценты. Популярность именно этого вида кредита растёт в последнее время, и именно кредитные карты – наиболее массовый вид карт в мире.

Банк давно оформляет кредитные карты клиентам, но технологию, когда карта выдаётся вместе с обычным кредитом, мы запустили в феврале этого года, – говорит Диденко Юлия, начальник управления кредитования физических лиц. – По сути, мы не запускаем новый продукт, а улучшаем сервис. Клиент пришел за кредитом, получил его, а карту получает при желании как инструмент для решения незапланированных финансовых задач. Кредитной картой можно не пользоваться продолжительное время, а при необходимости снять сумму, не приходя в отделение Банка.

Вопросы по кредитной карте, а также другим видам кредитования, всегда можно задать по телефону 8-800-3333-555, а также в любом офисе Банка.

Заявку на кредит можно подать на сайте.