Новый продукт малому бизнесу для новых клиентов банка

13 февраля 2015

Для предпринимателей, которые находятся в поиске банка-партнера по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитованию, в том числе в форме «овердрафт», Банк подготовил новое предложение.

Банк «Левобережный» (ОАО) утвердил новую программу кредитования в форме «овердрафт» для новых клиентов – «Овердрафт Авансовый». Для того чтобы начать работать по данному продукту достаточно открыть расчетный счет и поддерживать обороты не менее 30 дней.

Овердрафт открывается по упрощенной методике анализа, с минимальным пакетом документов. Максимальный размер лимита 1 млн. руб. Овердрафт открывается без залога под 18,5% годовых. Предусмотрено комиссионное вознаграждение согласно тарифам Банка.

«Отличительной особенностью продукта является то, что он рассчитан на клиентов, только начинающих своё сотрудничество с Банком «Левобережный»  говорит начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Елена Севостьянова. Малому бизнесу очень важно в короткое время получить недостающие средства и под невысокий процент. Старт продаж объявлен на 16 февраля 2015г. Решение по заявке принимается в течение 1 рабочего дня после выезда специалиста банка на место ведения бизнеса».

Более подробную информацию можно получить по телефону 3-600-900 (вн.6507) или в любом офисе банка.