Льготные кредиты для бизнеса стали еще дешевле

5 февраля 2015

Вопреки существующей тенденции увеличения ставок и ужесточения условий, Банк «Левобережный»(ОАО) совместно с ОАО «МСП-Банком» приступил к кредитованию предпринимателей по новой льготной процентной ставке.

На сегодняшний день Банк «Левобережный» (ОАО) активно работает с МСП-Банком (ОАО), реализуя сразу несколько совместных программ для бизнеса. Одной из наиболее востребованных программ является «Микрокредитование» (до 3х млн. руб. по договору). По ставке 19,5% годовых кредитуются клиенты на пополнение оборотных средств, инвестиции.

Теперь кредиты по программе «Микро» стали еще доступнее, а именно при цели кредитования «инвестиции» процентная ставка снижена до 16,5% годовых. Срок кредитования – до трех лет.

Программа «Микрокредитование» с вышеуказанными процентными ставками будет действовать до 15.02.2015 включительно.

Подробные условия программ кредитования малого и среднего бизнеса можно узнать в любом офисе банка, в центре кредитования малого и среднего бизнеса Новосибирск, ул. Коммунистическая, 48а или на сайте банка.