Банк Левобережный» обновил линейку кредитов для малого и среднего бизнеса

30 января 2015

Условия сразу нескольких кредитных продуктов Банка «Левобережный» для малого и среднего предпринимательства были пересмотрены: увеличены лимиты и сроки кредитования.

На данный момент линейка кредитных продуктов Банка «Левобережный» включает в себя 6 кредитных программ, 2 вида овердрафтного кредитования и банковскую гарантию.

В первую очередь сегодня для клиентов интересны льготные кредиты в рамках государственных программ (совместно с фондом поддержки развития предпринимательства или МСП Банком). По данным программам процентные ставки предлагаются от 13,25% годовых.

По прочим программам банка максимальный срок кредитования малого и среднего предпринимательства составляет 72 месяца, а процентные ставки – от 18,5% годовых (до 12 месяцев кредитования). Итоговый размер процентной ставки устанавливается индивидуально каждому клиенту в зависимости от вида и ликвидности обеспечения по кредиту, кредитной истории, стабильности оборотов и иных факторов.

По продукту «Ликвидная недвижимость», например, где решение принимается оперативно, с сокращенным пакетом документов, без выезда на место ведения бизнеса, при залоге жилой, офисной или торговой недвижимости, лимит выдачи кредита увеличен с 5 млн до 20 млн рублей. Поручительством фонда поддержки малого и среднего бизнеса в рамках кредита «Бизнес без границ» теперь можно обеспечить до 50% суммы кредита, если собственного залога недостаточно. Кредитные программы «Простой» и «Со знаком качества» теперь можно оформить с частичным залогом (не менее 30%): автотранспорт, спецтехника, недвижимость или ликвидное оборудование.

Специалисты банка помогут подобрать правильный продукт, рассчитают различные варианты графиков погашения, структурируют сделку с учетом пожеланий клиента.

Подробные условия программ кредитования малого и среднего бизнеса можно узнать в любом офисе банка, в центре кредитования малого и среднего бизнеса Новосибирск, ул. Коммунистическая, 48а или на сайте банка.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.