Получайте зарплату с нами!

29 января 2015

Банк «Левобережный» предлагает клиентам открыть индивидуальный счет для получения заработной платы и принять участие в акции.

Получайте зарплату с нами, и мы гарантируем вам:
- зачисление заработной платы день в день;
- бесплатное обслуживание банковской карты;
- безналичные расчеты за покупки с помощью карты в магазинах, сети Интернет в любой точке мира с высокой технологией защиты расчетов;
- возврат на ваш счет части суммы, которую вы потратили на покупки по карте – кэш-бэк ежемесячно;
- управление своими финансами с помощью Интернет-банка и мобильного банка Интернет круглосуточно;
- круглосуточную поддержку платежной системы и банка по телефону.

Снять с карты наличные без комиссии всегда можно в банкоматах Банка «Левобережный» и в банкоматах банков - участников ОРС (Объединенная расчетная система). Это более 800 банкоматов в г. Новосибирске, 500 – в Красноярске, по 300 банкоматов в Барнауле и Томске, по 200 – в Кемерове и в Новокузнецке. Всего более 40 тысяч банкоматов на всей территории России.

«Возможность сменить банк, на счет в котором работодатель переводит вашу зарплату, предусматривается и Трудовым кодексом Российской Федерации. Поэтому у работников сегодня есть реальная возможность выбирать среди предложений кредитных организаций наиболее комфортные и выгодные для себя условия обслуживания», – комментирует Григорий Иванюк, начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный».

Кроме того, если вы до 30 июня 2015 года откроете индивидуальный счет в Банке «Левобережный» для получения заработной платы, то в соответствии с условиями акции «Получай зарплату с нами!», совершая покупки по карте вы можете получить дополнительный бонус от банка – кэш-бэк в размере 25% от средней суммы чека, потраченной на оплату покупок.

*не более одной тысячи рублей. Акция «Получай зарплату с нами!» действует до 30.06.2015. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.