Банк «Левобережный» встретился с инвесторами в Новокузнецке

22 января 2015

Банк «Левобережный» принял участие в совещании по вопросам реализации инвестиционных программ, состоявшемся 16 января в администрации г. Новокузнецка.

Совещание организовано в рамках обсуждения возможностей реализации инвестиционных программ в созданной зоне экономического благоприятствования (ЗЭБ) «Кузнецкая слобода». Встреча прошла под председательством главы города Новокузнецка С.Н. Кузнецова, на ней присутствовало около 50 крупных организаций города, депутаты г. Новокузнецка, представители администрации Кемеровской области, а также представители банков.
На встрече с инвесторами Банк «Левобережный» рассказал об основных услугах для предприятий, представил свои кредитные продукты, в частности совместные с МСП Банком программы инвестиционного кредитования в рамках государственных программ – «МСП-микро», «ФИМ Целевой», «МСП Маневр».

Зона экономического благоприятствования – территория с особыми условиями для ведения бизнеса, расположенная в крупном промышленном узле в Кузнецком районе. Как сообщила пресс-служба администрации города Новокузнецка, на данный момент восемь компаний заявили о намерениях вести коммерческую деятельность на территории «Кузнецкой слободы», еще три – рассматривают возможность реализации своих инвестиционных проектов. Участниками ЗЭБ могут стать предприятия обрабатывающей отрасли, зарегистрированные в Новокузнецке.

Подробную информацию об услугах банка для юридических лиц и кредитовании инвестиционных проектов при поддержке МСП Банка можно уточнить в управлении корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» по телефону 8-800-3333-555.