Чановский офис Банка «Левобережный» отмечает юбилей

20 января 2015

20 января свой десятый день рождения отмечает дополнительный офис «Чановский» Банка «Левобережный». С самого открытия офиса Банк «Левобережный» начал активную деятельность в районе и завоевал доверие тысяч жителей.

Десять лет назад с появлением в Чанах нового кредитного учреждения жители получили доступ ко многим современным банковским услугам, а предприятия всего района, в числе которых и бюджетные, и коммерческие организации, получили надежного партнера в решении финансовых задач. Сегодня Банк «Левобережный» уже стал «своим» для чановцев и число открытых счетов частных лиц составляет более 7500. При этом в банке открыто более 3500 счетов жителей Чановского района для получения заработной платы по картам «Левобережного», а счетов юридических лиц – более 300.

ДО «Чановский» - это современный офис банка, где можно получить качественное обслуживание по разным направлениям: кредитование, вклады, платежи и переводы, услуги для держателей зарплатных карт, юридических лиц, малого и среднего бизнеса.

«Мы завоевали доверие жителей района, качественно и стабильно выполняя свою работу. На мой взгляд, успех состоит из двух слагаемых: высокопрофессиональная команда и широкий спектр актуальных, доступных и технологичных услуг», – рассказывает начальник дополнительного офиса «Чановский» Сергей Шнайдер. – Хочу поблагодарить клиентов и партнеров, которые пользуются нашими услугами, доверяют нам решение своих финансовых вопросов и неизменно возвращаются в наш офис снова и снова. Спасибо, что выбрали нас!».

Приглашаем в дополнительный офис «Чановский» по адресу: р.п. Чаны, ул. Советская, 189.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.