«Сейф в придачу»: скидка в размере 50% на банковские ячейки

30 декабря 2014

Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам в Новосибирске арендовать индивидуальную банковскую ячейку со скидкой в размере 50%. Акция «Сейф в придачу» будет действовать вплоть до начала весны.

Скидка в размере 50% от стоимости банковской ячейки предоставляется на любой срок аренды. Возможность пользоваться индивидуальным банковским сейфом со скидкой получают все частные лица, которые в период проведения акции открывают вклад на срок не менее 367 дней и сумму от 200 000 рублей, а также юридические лица, заключающие в период проведения акции с банком договор о ведении зарплатного проекта. Кроме того, специальное предложение действует и для клиентов, получающих во время действия акции кредит «История плюс» на сумму от 150 000 рублей, и для пенсионеров, которые оформляют потребительский кредит «Экономьте по совету» на сумму от 70 000 рублей.

Банковский сейф в рамках акции можно арендовать в двух офисах банка в Новосибирске: ДО «Заельцовский» по ул. Дуси Ковальчук, 252 и в ДО «К. Маркса, 23».

Акция «Сейф в придачу» действует с 25.12.2014 по 31.03.2015. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.