Режим работы банка в новогодние праздники

30 декабря 2014

Уважаемые клиенты! Сообщаем вам о режиме работы офисов Банка «Левобережный» в период с 31.12.2014 по 10.01.2015.

30 декабря 2014 года все офисы банка работают в обычном режиме.

31 декабря 2014 года все офисы банка работают до 15:00 (кроме ККО «Хилокский, который в этот день работать не будет).

1 января 2015 года – выходной во всех офисах банка.

2 января 2015 года – выходной во всех офисах банка, кроме ДО «Голден Парк» (работает с 10:00 до 22:00).

3 января 2015 года работают следующие офисы банка: ДО «Голден Парк» в обычном режиме, ККО «Толмачевский» с 9:00 и далее в обычном режиме.

4 января 2015 года работают следующие офисы банка: ДО «Голден Парк» и ККО «Толмачевский» в обычном режиме, ДО «Бердский» и ДО «Бердский-2» с 9:00 до 16:00

5-7 января 2015 года работают только ДО «Голден Парк» и ККО «Толмачевский».

8 января 2015 года офисы банка в районных центрах Новосибирской области работают с 10:00 до 16:00; ККО «Толмачевский» и ДО «Голден Парк» работают в обычном режиме; ККО «Хилокский», ККО «На Гусинобродском шоссе, ККО «На Восходе», ДО «Коммунистическая, 48а», ККО «Студенческий», Головной офис, ККО «Барнаульский-3» и ККО «Новокузнецкий-2» не работают. Все остальные офисы банка работают в этот день с 10:00 до 17:00.

9 января 2015 года ККО «Толмачевский» и ДО «Голден Парк» работают в обычном режиме; офисы банка в районных центрах Новосибирской области не работают; ККО «Хилокский», ККО «На Гусинобродском шоссе, ККО «На Восходе», ДО «Коммунистическая, 48а», ККО «Студенческий», Головной офис и ККО «Барнаульский-3» не работают. Все остальные офисы банка работают в этот день с 10:00 до 17:00.

С 10 января 2015 года офисы банка работают в обычном режиме.

Банкоматы и терминалы самообслуживания с функцией приема наличных (cash-in) Банка «Левобережный» работают на протяжении всех праздничных дней.

Единая справочная служба Банка «Левобережный» работает круглосуточно: 8-800-3333-555 (звонок по России бесплатный).