Банк «Левобережный» выпустил новый номер журнала «Умные деньги»

24 декабря 2014

В двадцать седьмом выпуске журнала «Умные деньги» вы узнаете последние новости Банка «Левобережный», прочтете о новых продуктах и услугах, технологиях и сервисах, внедренных в банке в 2014 году, а также найдете много полезной информации по кредитованию в банке.

В свежем номере журнала «Умные деньги»:

- Хорошие новости. События, открытия, достижения, назначения, новые услуги и продукты Банка «Левобережный».
- В объективе. «Первые банковские игры» – фотоотчет с соревнования банковских работников по офисным видам спорта.
- Банк для вашей жизни. «Материнский капитал: как потратить» – о том, как получить ипотеку с использованием средств материнского капитала.
- Банк для вашей жизни. «Людям с большим жизненным опытом» – всё об услугах банка для пенсионеров.
- Технологии. ТОП-10 технологий и сервисов в 2014 году.
- Персона. «Кредитную репутацию нужно создавать и беречь» – интервью с начальником управления оценки банковских рисков Банка «Левобережный» Валерией Казаржевской.
- Банк для бизнеса. «Китай: эксперты говорят» – информация для участников внешнеэкономической деятельности о перспективах работы с восточными партнерами и возможностях сопровождения ВЭД-деятельности в банке.
- Деловой партнер. «Что наша жизнь? Игра!» – интервью с генеральным менеджером хоккейного клуба «Сибирь» Кириллом Фастовским.
- Регионы. «Два имени одного города» – о г. Куйбышев и офисах банка в Куйбышеве.

Новый номер в ближайшее время можно будет найти во всех офисах Банка «Левобережный». Электронную версию журнала читайте на сайте банка: «Умные деньги», №27.

СПРАВКА: «Умные деньги» – это ежеквартальный вестник Банка «Левобережный», который содержит информацию о деятельности банка и корпоративных событиях, об акциях и новых предложениях «Левобережного», полезные материалы о различных финансовых продуктах и современных банковских инструментах, как для частных лиц, так и для предприятий.