Откройте в Банке «Левобережный» счет для получения зарплаты и получайте бонусы!

19 декабря 2014

Банк «Левобережный» объявляет о начале акции «Получай зарплату с нами». Клиентам, с 22 декабря открывающим индивидуальный зарплатный счет, банк вернет 25% от суммы, потраченной на покупки с помощью карты.

Получать зарплату на карту Банка «Левобережный» – это выгодно и удобно: зачисление заработной платы день в день; 3 года обслуживания карты Visa Classic, бесплатно; кэш-бэк; интернет-банк и мобильный банк; а также другие услуги банка на льготных условиях.

Кроме того, в период с 22 декабря 2014 года по 30 июня 2015 года Банк «Левобережный» проводит акцию, участие в которой могут принять все физические лица, которые откроют счет «Специальный индивидуальный» с картой Visa Classic, кроме действующих участников зарплатных проектов банка.

Во время действия акции необходимо совершить покупки по карте Visa Classic, выпущенной в Банке «Левобережный» к счету «Специальный индивидуальный», в любой торгово-сервисной сети и сети Интернет. Операции должны совершаться за счет средств заработной платы, поступившей на счет физического лица безналично от предприятия-работодателя. При этом количество покупок должно быть не менее десяти, а общая сумма покупок должна составлять не менее 10 000 рублей.

По итогам акции участники получат бонус – кэш-бэк в размере 25%* от средней суммы чека, потраченной клиентом на оплату покупок.
Более 400 тысяч физических лиц имеют счета и вклады в банке, и большая часть из них получают заработную плату через Банк «Левобережный». Удобство расчетов по карте обеспечивает широкая инфраструктура обслуживания банка – более 20 тысяч пунктов выдачи наличных в 83 регионах РФ без комиссии, более 20 млн учреждений обслуживания по всему миру, а также расчеты в магазинах и Интернете.

*не более одной тысячи рублей. Акция «Получай зарплату с нами» действует в период с 22.12.14 по 30.06.15. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.