Банк «Левобережный» принял участие в ярмарке инвестиционных проектов Кемеровской области

12 декабря 2014

11 декабря 2014 года в Кемерове состоялась Ярмарка инвестиционных проектов Кемеровской области, организованная администрацией области совместно с Кузбасской ТПП и ОАО «Кузбасский технопарк», в которой принял участие Банк «Левобережный».

На ярмарке состоялись семинары и круглые столы с участием профессионалов финансового и инвестиционного рынка, представителей власти и науки, а также предпринимателей различных сфер деятельности. Всего ярмарку посетили около 270 участников.

Банк «Левобережный» принял участие в круглом столе «Новый вектор торгово-экономического сотрудничества Кемеровской области на фоне политики обмена санкциями». В ходе дискуссии, которая собрала представителей торгово-промышленной палаты, науки, бизнеса, банков и надзорных органов, обсуждались особенности ведения внешнеэкономической деятельности в современных условиях. Эксперты и участники круглого стола поговорили о стратегии и тактике развития российско-азиатских отношений и их новых инвестиционных возможностях, а также обсудили возможные последствия для финансового и банковского секторов.

Также партнер банка ОАО «ЭКСАР» (г. Москва) провел для инвесторов и предприятий, имеющих внешнеэкономические интересы, семинар «О механизмах минимизации рисков российских банков при экспортном финансировании», посвященный особенностям и проблемам рынка кредитования, инструментам по минимизации рисков при экспортном финансировании.

В ходе ярмарки участники мероприятия получили консультации банков и сотрудников Администрации Кемеровской области по практическим вопросам реализации инвестиционных проектов на территории региона, а в завершение ярмарки были названы победители и лауреаты конкурса «Лучший инвестор 2013 года в Кемеровской области».

Справка: Банк «Левобережный» имеет почти 20-летний опыт проведения валютных операций и предлагает участникам ВЭД полный комплекс услуг в сфере международных операций. В числе партнеров Банка «Левобережный» крупнейшие кредитные организации США, Европы, Азии. Особое внимание в развитии международных операций Банк «Левобережный» уделяет сотрудничеству с банками Китая.