Банк «Левобережный» вновь выиграл межбанковский аукцион

12 декабря 2014

Банк «Левобережный» признан победителем электронного аукциона Управления федерального казначейства Томской области, а также победителем в конкурсе Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области.

По итогам электронного аукциона среди банков на право оказания услуг по открытию и ведению расчетных счетов УФК по Томской области, Банк «Левобережный» признан победителем. Операции по расчетным счетам будут осуществляться с использованием денежных чеков и расчетных (дебетовых) карт.

В конце ноября Банк «Левобережный» также одержал победу в открытом конкурсе, организованном Фондом развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области. Конкурс проводился среди банков, и по его итогам фонд разместит денежные средства на депозитах Банка «Левобережный» для обеспечения выдачи поручительств, осуществляемых фондом.

«Наш банк регулярно участвует в открытых конкурсах и аукционах, поскольку сотрудничество с государственными структурами и работа в рамках государственных программ – для нас очень важный момент, сопряженный с особой ответственностью», – комментирует результаты Татьяна Шипачева, начальник управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный».