Специальные предложения для малого бизнеса действуют до конца года

4 декабря 2014

28 дней осталось до окончания акций Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса «Выгодное рефинансирование» и «Бонус за скорость», которые дают предпринимателям возможность получить кредит под более низкую процентную ставку.

До конца 2014 года в рамках акции «Выгодное рефинансирование» представители малого и среднего бизнеса могут обратиться в Банк «Левобережный» для рефинансирования на более выгодных условиях своего действующего кредита, взятого в другом банке. По условиям акции ставка по рефинансированному кредиту может снизиться до трех процентных пунктов по сравнению с действующей ставкой. Конечная ставка зависит от суммы, срока кредита, ликвидности обеспечения, размера оборотов по расчетному счету и других параметров.

Кредит в рамках данной акции может быть выдан без залога с условием его ввода после погашения кредита в другом банке. Акция «Выгодное рефинансирование» позволяет не только получить выгоду по процентной ставке, но и оформить дополнительные средства на развитие бизнеса.

Также до 31 декабря 2014 года малый и средний бизнес может получить от Банка «Левобережный» бонус за скорость. По условиям акции «Бонус за скорость», клиент, подтвердивший назначенную банком дату выезда кредитного инспектора на место ведения бизнеса в течение 24 часов, получит снижение на  0,3% от дневной ставки, но не более 5 000 рублей.

Успейте воспользоваться выгодными предложениями до наступления Нового года!

Акции действует до 31.12.2014. С подробными условиями акций можно ознакомиться здесь.

Получить полную информацию по условиям акций можно в офисах банка, либо в рабочее время по телефону 8-800-3333-555.