Новогодний подарок от Банка «Левобережный» – выгодные депозиты для юридических лиц

3 декабря 2014

Банк «Левобережный» запустил акцию «Новогодний подарок» с выгодными условиями по депозитам для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также акцию по депозитам для автономных некоммерческих организаций и организаций, имеющих право согласно бюджетному кодексу распоряжаться денежными средствами.

Акция «Новогодний подарок», стартовавшая в Банке «Левобережный», позволяет компаниям открыть депозит под выгодную процентную ставку даже при небольшом сроке размещения средств. Срок действия акции – с 1 декабря 2014 года по 1 марта 2015 года.

«В предновогодний период многие организации размещают свободные средства на депозитах. Наше специальное предложение позволяет предпринимателям выбрать подходящее предложение по ставкам, наиболее удобным срокам размещения средств и периодам выплаты процентов, а также есть возможность выбора валюты, в которой открывается депозит», – комментирует акцию Татьяна Шипачева, начальник управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный».

Еще одна акция по депозитным продуктам запущена специально для автономных некоммерческих организаций (АНО) и для организаций, имеющих право распоряжаться денежными средствами согласно бюджетному кодексу. Такие организации в период действия акции с 01.12.2014 по 31.03.2015 имеют возможность при открытии расчетного счета в Банке «Левобережный» получить дополнительную услугу – начисление платы за остаток денежных средств, находящихся на расчетном счете не начало дня.

Акции действуют в дополнительных офисах в г. Новосибирске и в Новосибирской области, операционных офисах в Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Томске и Барнауле. С полными условиями акций можно ознакомиться здесь.

Подробную информацию о действующих акциях и депозитных продуктах Банка «Левобережный» уточняйте в офисах банка, обслуживающих юридических лиц, а также в управлении корпоративного бизнеса по телефону: (383) 3-600-900 (вн. 6458).