К Программе лояльности банка подключились три новых партнера

28 ноября 2014

Список партнеров Программы лояльности для юридических лиц пополнился тремя компаниями в Новокузнецке, Барнауле и Новосибирской области, которые будут предоставлять участникам программы банка привилегии.

В Новокузнецке новым партнером банка стала аптечная сеть «Сервисфарм» – одна из крупнейших аптечных сетей города, имеющая аптеки в различных районах Новокузнецка. Для клиентов банка в Барнауле теперь доступны бонусы от салона офисной мебели «Мебель центр». В Новосибирской области в список партнеров добавлен магазин бытовой техники и хозяйственных товаров «Кристалл», расположенный в селе Кыштовка.

Одно из направлений развития Программы лояльности – сотрудничество с партнерами: торговыми и сервисными организациями, развлекательными центрами и кинотеатрами, гостиницами и турагентствами, базами отдыха и различными магазинами. Компании, ставшие партнерами банка, предоставляют юридическим лицам - участникам Программы лояльности - различные привилегии.

Партнеры банка при этом получают новых клиентов, бесплатную рекламу своей компании на сайте и на рекламных носителях банка, а также привилегии и дополнительные скидки при обслуживании в банке.

Если ваша компания хочет стать партнером Программы лояльности Банка «Левобережный», звоните по тел.: 8-800-3333-555 (вн. 6226).

СПРАВКА: Программа лояльности для корпоративных клиентов, действующая в Банке «Левобережный» с 2011 года, дает ее участникам возможность получать преференции на основании своих объёмов бизнеса. На сегодняшний день число партнеров Программы лояльности составляет более 120.