Банк «Левобережный» провел семинар в алтайском бизнес-инкубаторе

25 ноября 2014

19 ноября на базе КГБУ «Алтайский бизнес-инкубатор» Банк «Левобережный» провел форум-презентацию для участников внешнеэкономической деятельности «Расчеты с партнерами за рубежом. Найти самому или довериться профессионалу».

Участниками форума стали руководители и главные бухгалтеры более 20 алтайских компаний. Банк «Левобережный» рассказал участникам ВЭД о комплексном обслуживании валютных контрактов, о том, как избежать нарушений валютного законодательства, а также информацию о последних тенденциях в области расчетов с КНР в национальных валютах.

Также в рамках форума были освещены следующие темы:
- Поиск поставщика в Китае: как избежать проблем на начальном этапе сотрудничества.
- Поиск новых партнеров в условиях санкций.
- Оптимизация процесса доставки товара из-за рубежа.
- Таможенная карта – удобный способ оплаты таможенных платежей.

Особый интерес у участников форума вызвали практические рекомендации по поиску партнеров в условиях экономических санкций, а также информация о способах проверки китайских контрагентов.

Банк «Левобережный» регулярно проводит семинары для участников внешнеэкономической деятельности. О предстоящих семинарах можно узнать на сайте банка, а также в валютном управлении банка по тел.: (383) 3-600-900.

Справка: Банк «Левобережный» имеет почти 20-летний опыт проведения валютных операций и предлагает участникам ВЭД полный комплекс услуг в сфере международных операций. Основные из них – осуществление международных расчетов, конверсионные операции, валютный контроль и сопровождение контрактов от этапа оформления паспорта сделки до этапа завершения исполнения контрактных обязательств, таможенная карта, хеджирование валютных рисков. В числе партнеров Банка «Левобережный» крупнейшие кредитные организации США, Европы и Китая.