Заявку на ипотеку в Банке «Левобережный» можно подать через Интернет

24 ноября 2014

Подать заявку на ипотечный кредит – просто. Сделать это можно на сайте, не посещая офис банка. Заполните несложную форму, состоящую всего из трех шагов, и ваша заявка мгновенно отправится на рассмотрение в Банк «Левобережный».

Традиционно, в преддверии зимних праздников спрос на ипотеку растет – многие сибиряки хотят успеть переехать в новую квартиру до наступления нового года. Чтобы сэкономить свое время, будущие новоселы могут не посещать офис банка для подачи заявки на ипотечный кредит, а сделать это на сайте Банка «Левобережный».

Заявка, отправленная с сайта, оперативно обрабатывается специалистами по ипотечному кредитованию. После того, как готов ответ – заемщику по телефону сообщают о необходимости приехать в банк для консультации по условиям кредита и рассказывают о том, какие потребуются документы для его оформления.

Кроме того, на сайте банка можно заказать обратный звонок на любое удобное время, чтобы получить ответы на все интересующие вопросы по ипотечному кредитованию в Банке «Левобережный», а также подобрать оптимальную ипотечную программу.

Банк «Левобережный» предлагает широкую линейку ипотечных программ с выгодными процентными ставками на приобретение квартир в новостройках и на вторичном рынке жилья, а также специальные программы на льготных условиях.

Подать заявку на ипотеку можно здесь. Заказать обратный звонок можно здесь.

Подробную консультацию по ипотечному кредитованию, действующим акциям банка можно также получить в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33;
г. Красноярск, пр. Мира, 26;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.