Банк «Левобережный» предлагает сибирякам выгодные рублевые вклады

19 ноября 2014

Банк «Левобережный» добавил в линейку вкладов новое депозитное предложение и улучшил условия вклада «Сибирский», повысив ставку для клиентов, имеющих детей.

Новый вклад «Сибирь» можно открыть на 540 дней под ставку 11% годовых. Выплата процентов осуществляется каждые 30 дней и по истечении срока вклада, проценты увеличивают сумму вклада. Минимальная сумма для открытия вклада – 10 000 рублей, дополнительные взносы не принимаются. Расходные операции в размере выплаченных процентов. При досрочном расторжении вклада «Сибирь» доход будет выплачен по следующим ставкам: до 30 дней – 0,2% годовых; от 31 дня – 8% годовых. При этом ранее выплаченные проценты пересчитываются, а излишне выплаченные проценты удерживаются из суммы вклада.

Условия депозита «Сибирский» стали более выгодными для вкладчиков, у которых есть несовершеннолетние дети. Теперь базовая ставка по вкладу, установленная на уровне 11,5% годовых, повышается на 0,1% годовых за каждого ребенка (но не более, чем на 0,4% годовых). Так, если у вкладчика четверо детей, он может открыть вклад «Сибирский» по ставке 11,9% годовых. От клиента требуется только документальное подтверждение наличия детей в возрасте до 18 лет, а минимальная сумма вклада может составить всего 10 000 рублей. Остальные условия вклада остались неизменными.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный», либо по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555.