Эффективному бизнесу – надежные сервисы

18 ноября 2014

Банк «Левобережный» предлагает корпоративным клиентам надежные сервисы дистанционного банковского обслуживания –  iBank2 и Faktura.ru.

Открывая расчетный счет в Банке «Левобережный» клиенты могут не беспокоиться об удобстве и оперативности обслуживания. Банк предлагает юридическим лицам на выбор две системы надежного дистанционного обслуживания – iBank2 и Интернет-Банк Faktura.ru. Оба сервиса позволяют удаленно управлять своим счетом, сохраняя полную конфиденциальность документооборота. С помощью систем дистанционного банковского обслуживания можно проводить платежные операции, не покидая рабочего места, при этом:

- платежи, поступившие по системам дистанционного банковского обслуживания до 20.30, исполняются текущим днем;
- электронные документы в точности повторяют привычные бухгалтерским работникам платежные документы, заверены электронной подписью и имеют такую же юридическую силу, как и бумажные документы, заверенные банком;
- вы можете настроить импорт платежных поручений в систему из любой бухгалтерской программы;
- вы экономите на комиссии за расчетно-кассовое обслуживание.

Системы дистанционного обслуживания имеют свои особенности и преимущества. Дополнительные возможности и сервисы iBank2:
- смс-информирование;
- смс-подтверждение;
- управление счетами в режиме off-line;
- услуга автоматического оповещения состояния счета «Тикер»;
- сервис заказа наличных денежных средств через систему iBank2;
- устройство обеспечения дополнительной безопасности МАС-токен;
- услуга «Модуль 1С».

Дополнительные возможности и сервисы системы Интернет-Банк Faktura.ru:
- сервис заказа наличных денежных средств через интернет-банк;
- мобильное приложение Интернет-Банк Faktura.ru для платформ iOS/Android.

Подробную информацию о системах дистанционного банковского обслуживания для юридических лиц, предлагаемых Банком «Левобережный», можно узнать в офисах банка, а также в управлении корпоративного бизнеса по тел.: (383) 3-600-900.