Банк «Левобережный» приглашает на семинар представителей малого и среднего бизнеса

14 ноября 2014

20 ноября в Городском центре развития предпринимательства Новосибирска Банк «Левобережный» проведет семинар для представителей малого и среднего бизнеса о формах выдачи кредита.

На встрече с предпринимателями начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова расскажет о том, какая форма выдачи кредита удобнее и выгоднее в каждом конкретном случае, чем отличаются друг от друга и какие преимущества имеют краткосрочной займ, кредит, возобновляемая кредитная линия, линия с лимитом выдачи и овердрафт.

Кроме того, участники семинара узнают о том, какие параметры могут влиять на выбор формы выдачи, получат информацию об эффективности коротких и длинных денег, о разнице в стоимости различных форм кредитов, а также на практике смогут оценить упущенную выгоду по своему кредиту, если его форма выбрана неверно.

К участию в семинаре приглашаются предприниматели, имеющие небольшой опыт кредитования в банках, а также те бизнесмены, которые чаще всего используют такую форму выдачи, как «кредит».

Все предприниматели, посетившие семинар, получат сертификат на льготное обслуживание в Банке «Левобережный».

Семинар состоится 20 ноября в 15:00 по адресу: г. Новосибирск, ул. Ленина, 50 (Городской центр развития предпринимательства).

Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено. Обязательна предварительная регистрация на сайте ГЦРП, либо по тел.:                   (383) 3-600-900 (6308).