Банк «Левобережный» открыл в Барабинске новый офис

13 ноября 2014

Дополнительный офис «Барабинский» Банка «Левобережный», располагавшийся раньше на ул. Ульяновской, 60,  переехал на новое место – ул. К. Маркса, 122, сменив свой формат на более комфортный и современный.

Теперь офис банка располагается в самом центре г. Барабинск, куда в любое время легко добраться на общественном транспорте. Рядом – Администрация города и района, а также социальные учреждения Барабинска.

Помещение офиса стало более просторным, увеличилось количество касс, а для удобства клиентов организованы отдельные зоны обслуживания – для физических лиц и для юридических лиц. Кроме того, в новом офисе в ближайшей время будет внедрена система электронной очереди, которая позволит сократить время ожидания и сделает пребывание в офисе более комфортным.

«Надеемся, нашим клиентам будет комфортно в новом здании, более удобном по расположению и современном по организации пространства, – рассказывает Татьяна Ядрина, начальник ДО «Барабинский». – В нашем офисе по-прежнему можно получить широкий спектр банковских услуг, но скорость и качество обслуживания увеличится, поскольку теперь одновременно будет работать большее количество окон».

Приглашаем жителей и гостей города в обновленный офис Банка «Левобережный» в Барабинске по адресу: ул. К. Маркса, 122.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.