Банк «Левобережный» принял участие в благотворительной акции в Бердске

6 ноября 2014

Банк «Левобережный» принял участие в благотворительной акции в поддержку тяжелобольных детей «Всем миром», организованной по инициативе детей города Бердска при поддержке и.о. главы г. Бердска.

В течение трех недель в рамках акции «Всем миром» сотрудники банка перечисляли свои личные денежные средства на смс-номера благотворительных фондов, которые осуществляют поддержку тяжелобольным детям.

В завершение акции 1 ноября в бердском Дворце культуры «Родина» состоялся благотворительный гала-концерт и благотворительная выставка-продажа изделий прикладного творчества. Сотрудники Банка «Левобережный» встречали гостей мероприятия улыбками и праздничными шарами, помогали участникам акции создавать бумажные «волшебные» цветы, детские поделки. Позже заместитель начальника по розничному бизнесу Марина Исакова выступила на сцене от имени банка со словами поддержки, отметив важность участия в подобных мероприятиях представителей бизнеса.

«Хочу выразить благодарность сотрудникам банка, принявшим участие в акции, несмотря на выходной день, – сказал Сергей Арбатский, начальник дополнительного офиса «Бердский» Банка «Левобережный». – Приятно осознавать, что наши сотрудники – не просто служащие банка, но и неравнодушные жители города с активной жизненной позицией».