Сибиряки готовятся к зиме с Банком «Левобережный»

31 октября 2014

Зима, как обычно, наступила внезапно, но, к сожалению, не все сибиряки успели подготовиться к зиме. Банк «Левобережный» предлагает кредит, который можно взять на приобретение угля в районах Новосибирской области, когда собственных средств на покупку не хватает.

Потребительский кредит на приобретение угля можно оформить на сумму от 3000 рублей до 250000 рублей на срок от 6 до 24 месяцев под выгодную процентную ставку.

«Появление специального предложения связано с тем, что некоторые жители Новосибирской области не располагают необходимой суммой денег, когда наступает сезон подготовки к зиме,  – комментирует Татьяна Джигирис, начальник управления кредитования физических лиц Банка «Левобережный». – Особенно важно, что этим финансовым решением может воспользоваться широкий круг заемщиков».

Кредит выдается без залога и поручителей, без справки 2-НДФЛ. Возраст заемщика может составлять от 20 лет до 68 лет (на момент окончания кредитного договора). Возможен выбор удобной даты платежа, а также частичное и досрочное погашение кредита в офисе Банка «Левобережный».

Подробную информацию уточняйте в офисах банка в Болотном, Багане, Карасуке, Чистоозерном, Купино, Здвинске, Барабинске, Чанах, Каргате, Татарске, Убинском, Мошково, Искитиме, Довольном, Кочках, Тогучине, Коченево, Чулыме, Ордынском, Черепанове, Колыване, Краснозерском.