Банк «Левобережный» получил международную награду от Commerzbank AG

22 октября 2014

Представители Commerzbank AG (Германия) вручили Банку «Левобережный» награду «STP Award 2013» за высокое качество обработки международных платежей и объем операций в 2013 году.

Commerzbank AG является вторым банком в Германии по величине активов, обслуживает около 8 миллионов клиентов в более чем 40 странах мира. Ежегодно Commerzbank AG подводит итоги работы всех банков мира, оценивая качество оформления платежей. Банк «Левобережный» - единственный банк Сибири, который получил данный сертификат по итогам работы в 2013 году. Всего награды на этот раз удостоились около 20 банков России.

Награда, присужденная одним из крупнейших финансовых учреждений мира, свидетельствует о профессионализме Банка «Левобережный» в сфере международных расчетов и соответствии высоким мировым стандартам.

На сегодняшний день, Банк «Левобережный» имеет прямые корреспондентские счета в ведущих банках мира: Standard Chartered Bank, Commerzbank AG, China Construction Bank, Bank of China, Agricultural Bank of China, Industrial and Commercial Bank of China, VTB Bank (Deutschland). С Commerzbank AG Банк «Левобережный» сотрудничает с 1996 года.

СПРАВКА: Банк «Левобережный» предоставляет полный комплекс услуг в сфере международных операций. Основные из них – осуществление международных расчетов, конверсионные операции, валютный контроль контрактов от этапа оформления паспорта сделки до этапа завершения исполнения контрактных обязательств.