Банк «Левобережный» предлагает ипотеку без первоначального взноса

20 октября 2014

Банк «Левобережный» совместно с застройщиком ЗАО «ПАМП» запустил акцию «Ипотека без первоначального взноса», которая действует на покупку квартиры в жилом комплексе «Театральный».

Ипотека становится все более доступной для покупателей квартир. Благодаря совместной акции Банка «Левобережный» и ЗАО «ПАМП», приобрести недвижимость в новом доме современного жилого комплекса можно без первоначального взноса.

Акция действует на покупку квартир в строящихся блок-секциях ЖК «Театральный»,  а также на покупку вторичной недвижимости в этом жилом комплексе. Ставка по кредиту составляет от 13,5% годовых, срок кредита – от 5 до 20 лет. Сумма кредита должна составлять не менее 300 000 рублей. Кредит предоставляется под залог прав требования по ДДУ или под залог готовой недвижимости, дополнительного обеспечения в виде поручительства физических лиц не требуется.

Выбрать и забронировать подходящую по всем параметрам квартиру можно в офисе продаж ЗАО «ПАМП», после чего необходимо подать заявку на ипотеку в Банк «Левобережный».

Акция действует до 31.12.2014. С полными условиями акции «Ипотека без первоначального взноса» можно ознакомиться здесь.

Посетив ипотечные центры Банка «Левобережный», вы сможете получить подробную консультацию по всем ипотечным программам и действующим акциям, выбрать подходящее предложение, узнать предварительную стоимость кредита и оформить заявку.

Ипотечные центры находятся по адреcам: г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33.