Тогучинский офис банка отмечает юбилей

15 октября 2014

15 октября дополнительный офис «Тогучинский» Банка «Левобережный» отмечает свой 10-й день рождения со дня основания.

Тогучинский офис – один из самых крупных районных офисов Банка «Левобережный» в Новосибирской области. На сегодняшний день он показывает высокие финансовые показатели и является одним из лидеров по количеству клиентов – частных лиц и предприятий района. Здесь открыто более 20 тысяч счетов физических лиц и полтысячи счетов юридических лиц. При этом почти 10 тысяч тогучинцев получают заработную плату на карту Банка «Левобережный».

Офис банка в Тогучине славится и своими достижениями. Так, он неоднократно получал благодарности от районной и городской администрации за активное участие в жизни Тогучинского района. Более того, год назад начальнику дополнительного офиса «Тогучинский» Банка «Левобережный» Татьяне Карасевой было вручено свидетельство о занесении на Доску Почета Тогучинского района Новосибирской области за личный вклад в экономическое, социальное и культурное развитие района.

«Такие результаты нам удается достигать благодаря слаженности и профессионализму коллектива. В день десятилетия офиса хочу поздравить и поблагодарить всех сотрудников за высокое качество обслуживания клиентов и эффективную работу», – сказала Татьяна Карасева.

Банковские услуги жителям Тогучинского района также доступны в поселке Горный. Четыре года назад Банк «Левобережный» для удобства клиентов организовал здесь свое представительство – удаленное рабочее место, где можно подать заявку на кредит, оформить платеж, погасить кредит или оплатить различные услуги.

Приглашаем в офис Банка «Левобережный» в Тогучине по адресу: ул. Лапина, 21. В поселке Горный удаленное рабочее место находится по адресу: ул. Советская, 15а (здание Дома культуры).

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.