Банк «Левобережный» начинает выпуск карты Visa Infinite для VIP-клиентов

9 октября 2014

Банк «Левобережный» представляет эксклюзивную пластиковую карту Visa Infinite, которая предназначена для состоятельных клиентов и является лучшим образцом карт премиального сегмента.

Visa Infinite выпускается ограниченным тиражом в лаконичном черном дизайне в рамках VIP-Программы «Persona grata!». Вместе с картой VIP-клиентам предоставляется уникальный набор сервисных услуг, способных удовлетворить самые высокие требования:

• начисление повышенных процентов по карточному счету;
• снятие наличных – без комиссии;
• возможность дистанционного управления своим счетом по телефону и через Интернет – бесплатно;
• кредитная карта – на индивидуальных условиях;
• круглосуточный Консьерж-сервис;
• программа страхования путешествий для всех членов семьи с покрытием до 1 млн долларов США;
• оказание экстренной медицинской помощи и юридической поддержки за рубежом;
• эксклюзивные предложения по программе Мир Привилегий Visa;
• уникальные программы страхования покупок от Visa:
– «Защита покупок» – бесплатно,
– «Продление гарантий» – бесплатно.

Стоимость годового обслуживания карты Visa Infinite – 19 000 рублей. При оплате обслуживания карты за 3 года действует скидка в размере 50%.

Более подробную консультацию по оформлению премиальных карт можно получить в отделе по работе с VIP-клиентами Банка «Левобережный» по телефону (383) 3-600-900.