Состоялась прямая линия по муниципальной дисконтной карте школьника

3 октября 2014

На прошлой неделе в общественной приемной мэра Новосибирска состоялась прямая линия «Актуальные вопросы реализации социального проекта «Муниципальная дисконтная карта школьника». На вопросы горожан отвечали представители управления потребительского рынка, Главного управления образования мэрии города Новосибирска, а также Банка «Левобережный».

Горожане, позвонившие в приемную мэрии во время прямой линии, получили ответы на вопросы об условиях получения карт, адресах их получения и адресах партнеров проекта, а также получили информацию о действиях при утере карты.

Напомним, в 2014 году Банк «Левобережный» стал генеральным партнером социального проекта мэрии Новосибирска «Муниципальная дисконтная карта школьника». К новому учебному году банком совместно с платежной системой «Золотая Корона» было выпущено 140 тысяч карт школьника.

Дисконтная карта выдается родителям всех учащихся общеобразовательных школ Новосибирска с 1-го по 11-й класс абсолютно бесплатно и действительна в течение всего времени обучения ребенка. Карта дает возможность получить скидки в размере от 5% до 20% от множества партнеров проекта – предприятий торговли Новосибирска, реализующих одежду, обувь, портфели, учебники и книги, спортивные товары, канцелярские и другие школьные принадлежности, а также развлекательных центров.

Важно, что муниципальная дисконтная карта школьника выпущена Банком «Левобережный» на базе банковской карты платежной системы «Золотая Корона», и она также позволяет родителям при желании воспользоваться бонусами от банка: получение дополнительного дохода в размере 6% годовых на остаток денежных средств на счете карты школьника, кэш-бэк – возврат 0,3% от суммы безналичной покупки, совершенной по карте и другое.

Получить подробную информацию о карте школьника можно по телефону горячей линии мэрии г. Новосибирска (383) 227-43-72 и информационно-справочного центра Банка «Левобережный» (383) 3-600-900 (круглосуточно).